移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

奥斯卡红毯:黄圣依将赴美搭汤姆汉克斯

奥斯卡红毯:黄圣依将赴美搭汤姆汉克斯

  黄圣依(资料图)

北京时间2月23日大年初五早8:00,第87届奥斯卡金像奖颁奖典礼将在好莱坞道比剧院举行。受奥斯卡组委会的邀请,黄圣依将先后亮相奥斯卡独立精神奖和奥斯卡金像奖颁奖典礼。

据悉,作为本届奥斯卡唯一一名华人女星,黄圣依将搭档奥斯卡影帝汤姆·汉克斯走上红地毯,与斯嘉丽·约翰逊、佐伊·索尔达娜、玛丽昂·歌迪亚、瑞茜·威瑟斯彭、梅丽尔·斯特里普等众女星斗艳。其红毯搭档汤姆·汉克斯两次获得奥斯卡最佳男主角奖,曾主演《飞向未来》《费城故事》《阿甘正传》《拯救大兵瑞恩》《菲利普斯船长》等经典影片。

2015年,黄圣依和汤姆·汉克斯将携手主演一部中美合拍巨制。正是基于该片的合作,促成两个人在奥斯卡红毯上的牵手。片中,黄圣依还将与一群小鲜肉有诸多对手戏,成为众多男神的追求对象。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京大栅栏张灯结彩迎春节 北京海洋馆上演新春“水下舞龙”表演
中国奢侈品市场下滑的另一面 滴滴快的“联姻”:互联网行业掀起的新常态

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行