移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

曝《速度激情7》内地定档4月12日 保罗沃克银幕绝唱

曝《速度激情7》内地定档4月12日 保罗沃克银幕绝唱

  《王牌特工》将于3月27日国内上映

除《速激7》外,另一部进口片《王牌特工:特工学院》也被曝定档3月27日内地上映。该片改编自马克-米勒的同名畅销漫画,由《X战警:第一战》、《海扁王》导演马修-沃恩执导,《国王的演讲》奥斯卡影帝科林-费斯、《复仇者联盟》塞缪尔-杰克逊、《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》迈克尔-凯恩等一众戏骨,携新晋潜力演员塔伦-埃格顿、索菲-库克森等出演。

提前观影的影评人和观众对这部影片赞誉有加,称是“007版的《窈窕淑女》”,既有英国间谍的儒雅风范,也有“麻雀变凤凰”的励志故事。饰演新血艾格西的演员塔伦-埃格顿是影坛的一位新人,初登大银幕,与其在影片中金士曼王牌特工菜鸟的身份有着某种相似之处。

《王牌特工:特工学院》讲述一个神秘的秘密特工组织金士曼招募新血,科林-费斯主演的老牌精英特工哈利推荐了一位意想不到的年轻男孩艾格西(塔伦-埃格顿饰)加入,这个原本是个街头混混的小子得到了一个麻雀变凤凰的机会,但他需要经过史上最危险的测试才能真正加入这个拯救世界的现代骑士组织,睡觉的时候遭遇水漫房间的危险,跳伞的时候没有降落伞,这些极限训练随时让他被淘汰甚至丧命。而在此同时,一名思想偏差的科技天才范伦坦引发的全球性威胁正在蔓延,艾格西能否迅速变成超级特工协助哈利阻止这场致命威胁?一场分秒必争的较量一触即发。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 速度与激情 保罗沃克 美剧 绝唱
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京大栅栏张灯结彩迎春节 北京海洋馆上演新春“水下舞龙”表演
中国奢侈品市场下滑的另一面 滴滴快的“联姻”:互联网行业掀起的新常态

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行