移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

"超能陆战队"曝春节版海报 "大白"化身"福神" 戴地主帽拜大年

由迪士尼出品、漫威同名漫画改编的年度动画大片《超能陆战队》即将于大年初十(2月28日)上映,今日片方曝光一张喜气洋洋的春节海报,医护充气机器人大白化身“福神”,为中国观众送上春节祝福,萌值爆表。

  

《超能陆战队》根据漫威同名漫画改编,讲述了天才神童小宏和一众小伙伴们与邪恶势力搏斗的冒险故事,影片用丰富的想象力搭建了一个融合东西方文化特色的旧金山,无论是街道、房屋还是著名的金门大桥,都充满了浓郁的东方建筑风格,而影片在北美上映后,超萌的医护充气机器人“大白”瞬间人气爆棚,成为2014年最受欢迎的动画人物之一。

随着春节长假的来临,《超能陆战队》中的大白也会在大年初十与观众如约相见。片方今日发布的这款春节版海报,整体设计成了一张“福”字,许多影迷表示被瞬间萌化。

在《超能陆战队》当中,大白作为关爱人类健康的医护机器人,寓意着“身体健康”,非常适合春节的氛围,片方也希望籍此为中国观众送去诚挚的祝福。

据了解,《超能陆战队》的幕后制作团队十分强大,由《冰雪奇缘》、《无敌破坏王》原班人马倾情打造,唐·豪尔(《小熊维尼》导演)和克里斯·威廉姆斯(《闪电狗》导演) 联合执导,罗伊·康利(《魔发奇缘》制片)担任制片。《超能陆战队》目前已经荣获奥斯卡最佳动画长片提名,正在北美热映中,该片2月28日(大年初十)将以2D、3D、IMAX3D及中国巨幕全格式与观众见面。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 大白 福神 超能 超能陆战队 海报
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
踏青赏花迎新春 北京上万香客雍和宫烧头香 开启羊年新春第一天
日企撤资?“一带一路”让日企更重视中国市场 中国奢侈品市场下滑的另一面

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行