移动新媒体
中国搜索

比伯做客艾伦秀 模仿英国腔电话恶作剧女粉丝

比伯做客艾伦秀 模仿英国腔电话恶作剧女粉丝

比伯做客艾伦秀

比伯做客艾伦秀 模仿英国腔电话恶作剧女粉丝

比伯做客艾伦秀

  中国网娱乐2月17日讯 据英国《每日邮报》16日消息,贾斯汀 比伯(Justin Bieber)本月初刚刚在“艾伦秀”上用恶作剧吓唬完粉丝,本周一,比伯再度做客“艾伦秀”时又一次跟粉丝玩起了恶作剧。

  这位20岁的流行歌手此次扮起了英国腔,拿起电话拨给一位正在念大学的粉丝,吓唬粉丝她遇到麻烦事了。

  主持人艾伦 德杰尼勒斯(Ellen DeGeneres)坐在比伯的旁边,她回顾了二月五号那期节目上,比伯跟她一起藏在洗手间的小隔间里,把观众吓一跳的情景。

  “那么,现在如果让你一个人来玩恶作剧,你会怎么做?”艾伦问道。

  “我就喜欢打恶作剧电话给我的朋友,”比伯解释道。“这可能是我最喜欢做的五件事之一。”

  艾伦跟观众打趣道:“如果你们接到恶作剧电话,千万不要挂,有可能是比伯打给你们的。”

  57岁的艾伦告诉比伯,她已经替他安排好恶作剧的对象,叫Jacqueline Melanson,是麻省大学的一名学生, Jacqueline既是比伯的粉丝也是艾伦的粉丝。

  “她实际上在读大学,她也会在课余时间看我的节目。因此她是你的粉丝,也是我的粉丝,”艾伦说道。“那么你打算对她做什么,打算对她说什么?”

  比伯披露道,他打算告诉这位“好学生”,他已经拿到了她的成绩,成绩很糟糕。

  艾伦拨通了这位粉丝的电话,把电话拿给了比伯。

  当粉丝接起电话后,比伯装得很严肃,开始做起了自我介绍。

  “我是麻省大学的皮特。实际上,我是英语系的主任。”

  “我一直注意到你最近有旷课,是吗?”

  这位粉丝一时不知所措,有点吓蒙了,说话轻声细语的。

  比伯补充说道:“你打算怎么办,你打算怎么弥补?”

  这位粉丝一时语塞,比伯回复道:“不要对我吼。”

  比伯随后把电话拿给了他的“助理”艾伦,艾伦抖出了真相。

  “是的,我是他的助理,我的口音没有他模仿得好,”艾伦说道。

  艾伦补充说道:“我是艾伦 德詹尼丝 (Ellen DeGeneres),刚刚在电话上跟你说话的人其实是贾斯汀 比伯 (Justin Bieber)。贾斯汀刚才比较……粗鲁。”

  艾伦然后告诉这位粉丝,她将邀请她参加艾伦秀的录制,并且会与比伯见面。粉丝听后欣喜若狂,在电话那头尖叫起来。(编译:何亮)

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京大栅栏张灯结彩迎春节 北京海洋馆上演新春“水下舞龙”表演
日企撤资?“一带一路”让日企更重视中国市场 中国奢侈品市场下滑的另一面

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行