移动新媒体
中国搜索

香港大佬向华强:泡遍女星 杀李小龙抢其妻?

华龙网 2015-02-18 13:24:58

  近日,香港影视圈大佬向华强的太太炮轰周星驰抹黑向华强。周星驰粉丝的一篇文章《为什么这多人黑周星驰》在网上流传开,文中指出,向华强是香港黑社会大佬,动用自己的势力抹黑周星驰。坊间还流传向华强是李小龙死因的罪魁祸首,还曾经强奸过刘嘉玲。那么向华强到底是何许人也?小编今天就来为你揭秘。

香港大佬向华强:泡遍女星 杀李小龙抢其妻?

向华强、向华胜两兄弟

  娱乐圈是追逐名利的战场,也是黑社会“洗钱”的黄金乐园。黑帮以授资影视片的方式来“洗钱”,既神不知鬼不觉,又能获得高额票房回报,对黑社会而言自是一举两得的“美事”。而在这一过程中,明星的身份就变得暧昧起来:有的是因为刀架在脖子上不得不干,有的本身就和黑帮有千丝万缕的联系。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京大栅栏张灯结彩迎春节 北京海洋馆上演新春“水下舞龙”表演
日企撤资?“一带一路”让日企更重视中国市场 中国奢侈品市场下滑的另一面

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行