移动新媒体
中国搜索

东京马拉松赛上演全民cosplay

中国网 2015-02-24 08:00:00

东京马拉松赛上演全民cosplay

  中国网2月23日讯综合日本媒体报道,第9届东京马拉松赛22日举行,约3.6万人沿着东京都厅到临海副都心东京国际展示场的竞赛路线展开了角逐。

  此次比赛同时也是世界田径锦标赛(8月在北京举行)日本选手的选拔赛,男子组的今井正人(30岁)以2小时7分39秒的日本选手最好成绩获得第七。来自埃塞俄比亚的德肖·尼吉斯(26岁)以2小时6分0秒的成绩首次夺冠。

  鉴于极端组织“伊斯兰国”制造日本人质事件等国际恐怖主义形势严峻,比赛加强了警戒,当天约1万人参与警备工作。还首次安排了陪同跑步注意沿途可疑情况的东京警视厅“陪跑警察”,确保了比赛安全进行。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
踏青赏花迎新春 北京上万香客雍和宫烧头香 开启羊年新春第一天
日企撤资?“一带一路”让日企更重视中国市场 中国奢侈品市场下滑的另一面

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行