移动新媒体
中国搜索

有钱任性! Gaga获男友糖戒指求婚哭着答应

  原标题: 有钱任性! Gaga获男友糖戒指求婚哭着答应

有钱任性! Gaga获男友糖戒指求婚哭着答应

Gaga开心答应男友求婚

有钱任性! Gaga获男友糖戒指求婚哭着答应

Gaga婚戒价值300多万

  日前,28岁的知名歌手Lady Gaga17日宣布与谈恋爱4年的男友泰勒-金尼(Taylor Kinney)订婚。2月24日消息,据外媒报道,在参加完奥斯卡颁奖礼后,Gaga透露,男友当时其实是用一枚糖戒指求婚,她感动得流泪并答应了求婚。随后男友才拿出了心形钻戒。

  “最开始他给我了一个糖戒指,我太兴奋了,哭了起来”Gaga说,“我马上说‘好的’,然后他拿出了心形的钻戒。最开始我看到糖戒指的时候,特别开心。”Gaga也表达了对男友的爱,“从我第一次见到他,我的心就随他走了……”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
踏青赏花迎新春 北京上万香客雍和宫烧头香 开启羊年新春第一天
日企撤资?“一带一路”让日企更重视中国市场 中国奢侈品市场下滑的另一面

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行