移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《少年时代》输奖不失意 林克莱特或拍摄续集

《少年时代》输奖不失意 林克莱特或拍摄续集

在奥斯卡上败北,没有拿到最佳影片和最佳导演的《少年时代》,或许并不会就此和观众说再见。影片导演理查德·林克莱特在接受采访的时候表示,他正在积极考虑为影片拍摄续集的事情。不过,如果这部续集还是按照《少年时代》的方式来拍摄的话,或许这又会是一部旷日持久的影片。

《少年时代》在去年的圣丹斯电影节和柏林电影节上亮相,之后就一直有媒体追问续集的事情。在起先,林克莱特对于续集极为抗拒,他总是否定会有续集的存在。但是经过媒体一年时间的狂轰乱炸之后,他的态度发生了改观。林克莱特表示:“这是12年时间,我从一年级拍到了12年级,我不知道还要拍摄什么,似乎没东西拍了。我脑子里是一片空白。但是媒体总是问‘接下来怎么样’,让我不得不重新考虑这个问题。20岁,是一个人价值观和世界观形成的年份。长大了,去了大学,但是其他的事情才刚刚开始,所以,我会考虑考虑(拍摄续集的事情)。”不过,林克莱特也坦诚,学校的故事,并不会再让他拍摄12年之久,他说:“这不会再拍摄12年了,我之前曾经拍摄过校园题材的影片,拍摄过人们的20岁,这个领域,我还是心有戚戚然的。毕竟,这不是一部你仅仅凭借着喜好和兴趣就可以拍摄的电影。”

对于钟爱这部电影的媒体和影迷来说,林克莱特的这番表达,或许会让他们非常满意。目前,林克莱特手上的电影项目是《我谈论的就是这个》(That's What I'm Talking About),影片讲述的是大学校园内几个棒球运动员的生活。林克莱特自己表示称,这部电影在背景的设置和故事情节方面,它都像是《少年时代》的精神上的“续集”。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
踏青赏花迎新春 北京上万香客雍和宫烧头香 开启羊年新春第一天
日企撤资?“一带一路”让日企更重视中国市场 中国奢侈品市场下滑的另一面

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行