移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

尼古拉斯·凯奇加盟斯诺登传记片

尼古拉斯·凯奇加盟斯诺登传记片
 
尼古拉斯·凯奇
 

据外媒报道,尼古拉斯·凯奇最终决定加盟奥利弗·斯通执导的新片——一部关于爱德华·斯诺登的传记片。凯奇将扮演一名前情报机关官员,影片根据卢克·哈丁(Luke Harding)的《斯诺登档案::世界头号通缉犯的内幕故事》改编。

其他确认参演的人员包括:由约瑟夫·高登·拉维特(Joseph Gordon-Levitt)扮演斯诺登、谢琳·伍德蕾(Shailene Woodley)扮演斯诺登的女友、扎克瑞·昆图、瑞斯·伊凡斯、汤姆·威尔金森和梅丽莎·里奥。

前不久,另一部与斯诺登有关的纪录片《第四公民》斩获第87届奥斯卡最佳纪录长片奖。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 尼古拉斯·凯奇 斯诺登 传记片
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
踏青赏花迎新春 北京上万香客雍和宫烧头香 开启羊年新春第一天
春节出境“过洋年”:中国游客“越走越远” 日企撤资?“一带一路”让日企更重视中国市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行