移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《复联2》首曝正式版角色海报 钢铁侠打头阵

《复联2》首曝正式版角色海报 钢铁侠打头阵 

  《复仇者联盟2》钢铁侠角色海报

即将于5月1日在北美上映的漫威超级英雄电影《复仇者联盟2:奥创纪元》进入了密集宣传模式,继昨日曝光正式海报后,影片今日曝光了首张正式版角色海报。小罗伯特·唐尼饰演的钢铁侠成为了首位单发海报的超级英雄。

图片中,钢铁侠跪立在城市废墟之上,身穿的铠甲磨损严重,而身后的奥创军团来势汹汹。这张海报由小罗伯特·唐尼在推特上首发,同时,唐尼还在推特上写道:“8天后有重大宣布”,似乎意有所指。有媒体分析,在未来7天内漫威将每日放出一张新角色海报,而在第八天,也就是当地时间3月6日,《复仇者联盟2》有望曝光最新的预告。

《复联2》首曝正式版角色海报 钢铁侠打头阵

  小罗伯特·唐尼推特截图

《复仇者联盟2》讲述了身经百战的超级英雄们产生了职业倦怠,已经卸下钢铁战甲的托尼·斯塔克因此发明了“奥创”——有自我意识、有学习能力的人工智能机器人,并将指挥机器人军团的重任交给奥创。令超级英雄们始料不及的是,不断进化的奥创得出了“人类是地球上最大的威胁”这一结论,进而开始实施清洗人类的毁灭计划。有强大能力的异人族姐弟红女巫和快银也成为奥创的帮手,四处制造麻烦。复仇者联盟必须再度集合,解决这个由他们亲手制造的危机。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
踏青赏花迎新春 北京上万香客雍和宫烧头香 开启羊年新春第一天
春节出境“过洋年”:中国游客“越走越远” 日企撤资?“一带一路”让日企更重视中国市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行