移动新媒体
中国搜索

萌狗也炫富 富家狗奢华生活照疯传网络

  原标题:狗狗也炫富富家狗奢华生活照疯传网络(组图)

  这只小狗似乎很享受地躺在铺满美元的床上。(网页截图)

  据英国《每日邮报》2月23日报道,自从Instagram上一组被称为“Rich Kids”的各国富二代狂晒有钱生活的照片被疯传后,近日,《精英日报》(Elite Daily)的凯琳·庞德(Kaylin Pound)受其启发,专门搜集了富人家中宠物狗的奢华生活照,在Instagram上发布,引起众多关注。

  这组称作“Rich Dogs”的宠物狗炫富照俨然成了炫富界的又一新潮流,照片中富人家的宠物狗享受着几乎让人都羡慕的奢侈生活。

  在Instagram上疯传的富家狗生活照中,可见到狗狗在干净清澈的私人泳池旁悠闲地晒太阳浴,在堆满美钞的床上打滚,甚至同主人一起乘私人飞机遨游天际。(李悦)

  原标题:萌狗也炫富富家狗奢华生活照疯传网络

  稿源:中国广播网

  作者:刘婧予

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
踏青赏花迎新春 北京上万香客雍和宫烧头香 开启羊年新春第一天
宝洁“瘦身”背后的痛:中国国货威胁生存 春节出境“过洋年”:中国游客“越走越远”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行