移动新媒体
中国搜索

《北京·纽约》终极预告飙泪 刘烨林志玲互虐苦恋

《北京·纽约》终极预告飙泪 刘烨林志玲互虐苦恋

《北京·纽约》终极预告飙泪 刘烨林志玲互虐苦恋

《北京·纽约》终极预告飙泪 刘烨林志玲互虐苦恋

  由刘烨、林志玲、江疏影、理查德、德克勒克等实力偶像主演,导演李晓雨(Rain)执导的电影《北京·纽约》即将于3月6日全国公映。近日,该片全新终极版预告在网络发布,男女主人公蓝一和茉莉的异地恋情终于向观众揭开了神秘面纱。片中“哪里是家?何为真爱”的惊心拷问更是一针见血直指生活终极命题。讲述爱情又不仅止于爱情,《北京·纽约》感动之余给人们带来更深的思考,堪称是2015年最走心的爱情片。

  两座迷城,一段迷情 刘烨林志玲互虐苦恋

  瑰丽朝阳下的纽约港,高耸伫立的自由女神,华丽的晚礼服,镁光灯下五光十色的T台秀与时尚大模,这个城市仿佛充满着梦想和希望。然而随着一句茉莉口中的“时间久了,人会变,事情会变”和蓝一掷地有声的“有些事永远都不会变”,两人之间的矛盾开始随着这两句针锋相对的对白也开始凸显。茉莉与乔依偎在一起和蓝一抱着妻子的场景交互闪现,不仅让人浮想联翩,到底是什么让这对青梅竹马的恋人渐行渐远?“钱?你以为钱就是一切?我想要一个家,你在哪里?”茉莉带着眼泪的控诉似乎隐隐约约暗示了问题的答案——感情,绝不只是物质那么简单。

  不同于之前先导版预告片的悸动唯美,《北京·纽约》这版终极预告终于将男女主人公之间的这段缠绵纠结的虐心恋情揭开了神秘面纱。正如导演李晓雨(Rain)所说,他们分隔在地球的两边,这段永远有着24小时时差的爱情,堪称是世界上最遥远的“异地恋”足以引爆观众泪点。

  哪里是家?何为真爱? 《北京·纽约》拷问生活终极命题

  爱是感性的,而生活是理性的。预告片将《北京·纽约》的故事浓缩为“两座迷城,一段迷情”。事实上,也正是这样特殊的环境设定使得爱情中这种天然不可调和的矛盾愈加激烈明显。面对着刻骨铭心却远隔重洋的初恋和身边触手可及的知心伴侣,“我们真的会在一起吗?”就是茉莉挣扎在爱与不爱之间取舍纠结的真实写照,而一个“迷”字,更能够体会一个独自漂在异乡的女人面对感情时的无助和彷徨。“哪里是家?何为真爱?”这样锥心刺骨的拷问更是一针见血,直指生活的终极命题,在感动之余给无数观众带来更为冷静理性的思考。导演李晓雨(Rain)也曾在访谈中表示:“虽然爱情总是让人身不由己,但忠于内心勇敢寻爱寻梦依然是电影的主题。希望《北京·纽约》可以给更多女性观众带去正能量,希望恋人们都能找到属于自己的幸福。”

  据悉,电影《北京·纽约》将于3月6日登陆全国各大院线

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
黑河边防官兵极寒天气赤膊浴雪 血性十足 北京一商场售人民币图案钱包 或涉嫌违法
宝洁“瘦身”背后的痛:中国国货威胁生存 春节出境“过洋年”:中国游客“越走越远”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行