移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《复联2》第二波角色海报来袭 绿巨人表情愤怒重拳出击

 《复联2》第二波角色海报来袭 绿巨人表情愤怒重拳出击

  《复仇者联盟2:奥创纪元》绿巨人角色海报

2015年漫威超级英雄大作《复仇者联盟2:奥创纪元》继昨日曝光了小罗伯特·唐尼饰演的钢铁侠角色海报后,今日曝光了马克·鲁法洛饰演的绿巨人的角色海报。

海报中,绿巨人表情愤怒狰狞,挥舞重拳,伺机而动,向身后的机器人发动攻击。我们可以从图片中看清绿巨人更多的身体细节,无论是脸上的皱纹,臂膀上的肌肉,还是脖子上暴起的血管和胸部的毛发。根据昨日小罗伯特·唐尼的推特爆料,《复联2》还将在一周内持续放出角色海报。漫威似乎重复着去年圣迭戈漫展的拼图玩法,待所有角色海报放出之后可以拼出一大张海报。

《复仇者联盟2:奥创纪元》将于5月1日在北美上映,中国内地有望同步引进。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
黑河边防官兵极寒天气赤膊浴雪 血性十足 北京一商场售人民币图案钱包 或涉嫌违法
宝洁“瘦身”背后的痛:中国国货威胁生存 春节出境“过洋年”:中国游客“越走越远”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行