移动新媒体
中国搜索

沙特新国王派发210亿英镑红包

南报网 2015-02-27 09:39:58

  据英国《每日邮报》25日报道,沙特阿拉伯的新君主萨尔曼向民众派发了数百亿英镑以庆祝自己加冕。

  在同父异母的兄弟阿卜杜拉因肺炎过世后,79岁的萨尔曼登上国王宝座。为了庆祝自己加冕,萨尔曼向沙特民众派发了约210亿英镑的红包,派发对象包括全国公职人员、军人、学生和退休人员。在国王的带领下,一些私企自掏腰包给员工发奖金。

  沙特民众拿着红包走上街头购买了新款智能手机和名贵的手表,还有些男性表示要攒下这笔钱用于娶妻。据悉,沙特的多家专业协会以及文学和体育俱乐部也将得到补贴。

  据中国日报

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
黑河边防官兵极寒天气赤膊浴雪 血性十足 北京一商场售人民币图案钱包 或涉嫌违法
宝洁“瘦身”背后的痛:中国国货威胁生存 春节出境“过洋年”:中国游客“越走越远”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行