移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

一大波艺术海报来袭 "银河护卫队""超人归来"等佳片独特呈现

一大波艺术海报来袭

  《银河护卫队》

电影台词不仅仅是影迷们津津乐道的电影元素,也是艺术家们创作的灵感来源之一。近日,美国就有一个以台词为主体的电影海报艺术展即将开幕,在开幕之前,外媒也提前曝光了一小部分海报来让影迷们先睹为快。除了《回到未来》《皮囊之下》《银河护卫队》《血色将至》等新老电影之外,也有《绝命毒师》这样的热门剧集。当然除了以台词为主体的创作,也有许多艺术家直接呈现出角色或者是演员的形象。

据悉,此次展览的主题名为“Quotes, Lines & Lyrics”,将展出超过70位艺术家的作品,展出地点在洛杉矶的Hero Complex Gallery,时间从2月28日一直持续到3月15日,每天下午7点到10点。如果有机会不妨去大饱眼福一番。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 护卫队 猛鬼街 老电影 影迷 艺术家

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
抗霾博弈 琢磨不透
中亚区域经济合作实体学院揭牌并投入运营 重庆发布全球首批量产石墨烯手机
抗霾博弈 琢磨不透

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行