移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

三月观影指南 萌熊迷失伦敦刘德华扮农民工寻子

热闹的贺岁档终于高一段落,进入三月,电影市场将进入一个相对平静的档期。好在今年3月还有几部欧美大片、与豪华阵容国产电影撑场,让这个电影淡季显得并不那么乏味。

三月观影指南 萌熊迷失伦敦刘德华扮农民工寻子

《帕丁顿熊》

上映日期:2015年3月5日

导演:保罗•金

主演:妮可•基德曼 本•卫肖 迈克尔•刚本

适合人群:全年龄级合家欢喜剧

看点:本片电影改编自迈克尔•邦德的英国童话畅销书,述一只来自秘鲁的小熊的“伦敦奇遇记”。真人动画结合电影已经不新鲜,但此类电影一贯收获好评满满,如《泰迪熊》、《爱丽丝梦游仙境》、《蓝精灵》等。

除了萌熊帕丁顿外还包括妮可•基德曼、本•卫肖、克尔•刚本等,而妮可•基德曼则扮演了反派角色:一心想把这个可爱的小家伙制成标本关进博物馆里的额度馆长。

爆笑激萌、人见人爱小熊,感人温馨的家庭故事,欢乐团聚的主题下夹杂着横跨半个地球的乡愁,虽然没有应景的赶上贺岁档,但合家欢的主题在任何时候都流行。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 帕丁顿熊 灰姑娘 王牌特工
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
抗霾博弈 琢磨不透
中亚区域经济合作实体学院揭牌并投入运营 重庆发布全球首批量产石墨烯手机
甜蜜的空白:洋品牌吞食中国巧克力市场 有钱任性?香港政府从“派钱”到“派糖”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行