移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《战狼》曝终极预告改档4月2日 吴京揭秘真相

《战狼》曝终极预告改档4月2日 吴京揭秘真相

春晚上,吴京携手张震表演的《江山如画》令他的个人名气及关注度暴增,同时他主演的即将上映的《战狼》也引起了强烈的期待值,然而令人意外的是,面对如此利好前景以及影迷日益高涨的观影情绪,《战狼》却突传改档消息,由之前的3月6日上映改档为4月2日。面对疑问,片方于周日诚意举办了《战狼》“终极之战”发布会,吴京也正式对全媒体和影迷公开了改档真相,直言“好饭不怕晚,改档是为了给观众呈现作品最好的一面。”并透露自己其实也有一点小小的私心,“4月3日是我的生日,在这个档期上映也算是送给自己的礼物。”发布会上曝光了影片的终极预告与激战版海报,精彩展现了片中的激烈对抗关系,堪称“中国敢死队”的中国战队也再度令人血脉喷张。

吴京真诚发声生日公映 直言《战狼》对电影市场有诚意

年后复工第一天,就传出了《战狼》改档的消息。面对着网友和影迷的疑问,作为本片的导演及主演吴京在自己影迷会首度发声:“大家应该知道消息了,《战狼》公映时间改到4月2号了。希望大家理解。2个月的时间备战春晚,年后就面临着《战狼》上映,我们继续完成后面的镜头,审片,又对一些小的细节不满意,推档有一个原因就是为了把片子调整得更好,呈现给观众最完美的作品。” 诚恳地言辞获得了现场媒体的理解。当主持人问到改档是否为了避开3月份同期上映的其他影片的竞争时,吴京笑言“现在中国电影市场这么繁荣,每个月都有中外大片上映,躲也躲不开,所以战狼的推档并不是为了避开哪部影片。我相信在电影市场的良性竞争下,会有更多精彩的影片呈现给观众,我自己对《战狼》十分有信心,《战狼》对电影市场也十分有诚意。”

3月1日,在北京朝阳大悦城金逸影院,《战狼》导演兼主演的吴京出席了电影的“终极之战”发布会,并在发布会上正式对全媒体和影迷公开了改档真相。由于参与了2015年的央视春晚,吴京前后为演出花费了很多心思和努力,他说为全国观众带来精彩的节目并感受到功夫的魅力十分开心,但是同时却造成了《战狼》宣传和制作上的延时,也担心节日间物料母带不能及时送达。经过慎重的考虑,为了影片品质保障而决定推档一个月,来更好完善最后的所有工作。吴京也对网上所说的“官方支持”进行了证实,并表示《战狼》能够得到电影局这样力度的支持是他意料之外的欣喜。而在当天发布会前的全媒体看片中,《战狼》也斩获了好口碑,更可谓“双喜临门”。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 战狼 改档 吴京
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
全国政协十二届三次会议新闻发布会即将召开 武警官兵自带被褥进驻全国两会住地
有钱任性?香港政府从“派钱”到“派糖” 宝洁“瘦身”背后的痛:中国国货威胁生存

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行