移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

威廉王子在沪为“创意英伦盛典”揭幕

威廉王子在沪为“创意英伦盛典”揭幕

2015年3月2日,上海,威廉王子出席上海龙美术馆举办的“GREAT创意英伦盛典活动”开幕式。

英国剑桥公爵、威廉王子2日现身上海龙美术馆,为上海“创意英伦”盛典揭幕。

晚间7时许,威廉王子身着一套深蓝色西装步入开幕式现场。美术馆内外,红蓝相间米字旗标志格外醒目,英国元素触目可及。

在短短五分钟左右的致辞里,威廉王子没有过多的身体语言。首次访华的威廉王子尽管来到中国还不到24小时,但他已经深深“感受到中国开放的胸怀和热情,以及中英两国间的友情”。

威廉提及当天上午在北京与习近平主席的友好会面,以及参观故宫的体会。“我亲身体会到两国共同之处,中英两国都有深以为豪的悠久历史”。

而下午飞抵上海时,在空中从飞机窗口看到上海著名的地平线,给他留下的深刻印象是上海的发展,而这也让他“看到了对中国未来的大胆规划和强大信心”。

“我非常高兴开启创意英伦盛典,通过盛典,英国对与中国的合作创新充满期待”,威廉王子表达了期待两国企业间展开合作的意愿。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 威廉王子 英伦 盛典 创意 GREAT
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
抗霾博弈 琢磨不透
中亚区域经济合作实体学院揭牌并投入运营 重庆发布全球首批量产石墨烯手机
甜蜜的空白:洋品牌吞食中国巧克力市场 有钱任性?香港政府从“派钱”到“派糖”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行