移动新媒体
中国搜索

揭性取向成谜疑似同性恋的女星 女神舒淇也中枪

  揭性取向成谜疑似同性恋的女星

  目前,同性恋已经成为了一个庞大的群体,其中还包括一些明星,也有这种“同志”性取向,公众人物的传播性和影响力,让这种同性恋秘闻,频频流传江湖。其实,随着我们的社会越来越开放和包容,同性恋已经没有什么好非议的。女同性恋,英文Lesbian,简称LES。LES有很多是天生的,她们只能和男人做朋友,无法产生爱及性欲。但有些喜欢女人,但也有可能喜欢上男人,这些人是双性恋。下面我们就盘点一下娱乐圈疑似同性恋的十大女星。

  舒淇

  性感女神舒淇与传足七年绯闻的黎明分手后,曾被拍到与一名同性密友鬼祟外游,二人更被发现用情侣鞋大晒“恩爱”。

  原标题:揭性取向成谜疑似同性恋的女星女神舒淇也中枪

  稿源:中国广播网

  作者:杨祎

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
抗霾博弈 琢磨不透
北京天坛医院举行“爱耳日”义诊活动 北京一商场销售日本马桶盖
外媒眼中的“两会”:将掀起深化改革浪潮 甜蜜的空白:洋品牌吞食中国巧克力市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行