移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

贝克汉姆为长子庆16岁生日 父子深情拥吻

贝克汉姆为长子庆16岁生日 父子深情拥吻

  贝克汉姆晒亲吻长子照片

据英国媒体报道,大卫-贝克汉姆(David Beckham)的长子布鲁克林(Brooklyn Beckham)迎来了自己的16岁生日,小贝在自己的Facebook上晒出了他和儿子的一张黑白合影,照片中他甜蜜亲吻儿子的额头并留言写下:“生日快乐,我的大男孩。”

很少晒家庭照的小贝还翻出了2000年和儿子的一张合影,那时小贝还是一名曼联球员。布鲁克林还收到了来自坎耶-韦斯特(Kanye West)的礼物——一双运动鞋,为此他也开心地在Instagram上晒照。

刚满16岁的布鲁克林最近似乎运气不太好,因为他没能与阿森纳俱乐部签署合同,不过有消息称,曼联有意抢购这位小贝的门生。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 贝克汉姆 小贝 曼联球员
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
美好愿望 抗霾博弈
甘肃拉卜楞寺举行晒佛法会 北京奥体公园实景彩灯"清明上河图"迎元宵
外媒眼中的“两会”:将掀起深化改革浪潮 甜蜜的空白:洋品牌吞食中国巧克力市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行