移动新媒体
中国搜索

老外独特审美观:各国人眼中的中国第一美女

  美女?江西吕燕

  这是欧洲各国综合排名中的中国第一美女

  来看看欧洲人眼中的的中国美女。吕燕,外国人公认的最能体现东方美的美女。不知道你发现没有,从吕燕杜鹃到刘雯,这些在国际上最有影响的中国模特都是丹凤眼,她们迷离妩媚的眼睛,让人心醉。实际上从几年前开始,国际T台就已经留意黑头发、黄皮肤的东方风格模特。对当今时尚界而言,具有丹凤眼、樱桃小嘴和白皙肤色的东方模特,才是东方情调的代表。

  在欧洲人眼里,吕燕绝对是一个大美女,1999年正式进入时尚圈,被造型师李东田和摄影师冯海发现并为她造型,拍摄各大时尚杂志封面。之后应邀前往巴黎发展模特事业,代表中国参加世界超级模特大赛并获亚军。先后签约巴黎、纽约、米兰、日本多家国际模特经纪公司。

  在获得荣誉的同时也因为她的相貌而成为模特界颇受争议的人物。

  吕燕

  毫不夸张地说,吕燕是中国首席名模,是获得中国国际国内荣誉最多、知名度最高的模特,中国第一个走向国际的名模,也是模特生涯迄今为止最长的模特。第一届第二届模特大典“国际风尚模特”获得者,2009年更是被获封60年中国十大风尚影响力女性,新中国60年10大时尚人物(唯一入选的女模特)。有人说如果你连吕燕都未听过,那就意味着你对中国的超模界一无所知。

  原标题:老外独特审美观:各国人眼中的中国第一美女

  稿源:中国广播网

  作者:刘婧予

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
美好愿望 抗霾博弈
甘肃拉卜楞寺举行晒佛法会 北京奥体公园实景彩灯"清明上河图"迎元宵
外媒眼中的“两会”:将掀起深化改革浪潮 甜蜜的空白:洋品牌吞食中国巧克力市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行