移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《美女与野兽》定主演 "大表哥"携手爱玛·沃森

《美女与野兽》定主演

  丹·史蒂文斯与爱玛·沃森将合作出演《美女与野兽》

刚刚传出英国演员卢克·伊万斯确定加盟的迪士尼真人版《美女与野兽》又有重磅消息,《唐顿庄园》“大表哥”丹·史蒂文斯将加盟该片并出演“野兽”一角,他将与饰演美女的爱玛·沃森搭档演对手戏,而之前盛传的瑞恩·高斯林则最终没有赢得这一角色。

英国演员丹·史蒂文斯由于在《唐顿庄园》中饰演“大表哥”一角而被熟知,应该说,具有丰富的舞台表演经验、举止优雅的他非常适合童话中“野兽”这个充满悲剧感而又饱含深情的角色。而他与爱玛·沃森两个人之间的化学反应,也十分值得期待。

而在《霍比特人》系列中扮演屠龙者巴德的卢克·伊万斯将在片中扮演的是浑身肌肉,自高自大,不尊重女性,一心想要将美女占为己有的负面角色加斯顿。还有传闻表示,之前该角色的候选人还包括刚刚获得奥斯卡影帝的“小雀斑”埃迪·雷德梅恩。

《美女与野兽》的故事,众人耳熟能详,已经有了很多真人版本。卢克·伊万斯这几年的事业发展很顺利,他出演的《霍比特人》系列和《德古拉元年》,在票房表现上相当不俗。在此之前,爱玛·沃森已经拒绝了迪士尼的真人电影《灰姑娘》,此次接演《美女与野兽》或许是因为影片的故事比较符合这个年轻演员的口味。目前该片筹备情况一切顺利,比尔·康顿很能懂得十几岁的女孩需要什么样的电影,而爱玛·沃森在年轻男性观众群中票房号召力良好。这样的组合,再加上童话故事,非常有票房前景。

《美女与野兽》是银幕的宠儿,让·考克多的黑白真人版是经典中的经典。1991年,迪士尼的动画版更是让无数人痴迷与喜爱。2014年,法国导演克里斯多夫·甘斯也曾经拍摄过一部真人版,但是过于虚幻的童话氛围让影片损失了质感。而迪士尼这几年也在大面积拍摄真人童话,目前已经上映的有《爱丽斯漫游仙境》、《沉睡魔咒》和《灰姑娘》。而这个版本的《美女与野兽》正在筹备之中,上映时间未定。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 美女与野兽 爱玛·沃森 野兽 主演 灰姑娘
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
美好愿望 抗霾博弈
济南趵突泉花灯会精彩纷呈 全国政协十二届三次会议经济界别举行小组会
两会关注:民营银行将如何深耕 外媒眼中的“两会”:将掀起深化改革浪潮

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行