移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《金刚狼3》明年开拍 导演敲定2017年3月3日映

1905电影网云猫猫 2015-03-07 09:53:56

《金刚狼3》明年开拍 导演敲定2017年3月3日映

《金刚狼3》将于明年早些时候开拍

备受人们喜爱的金刚狼这个角色的单行片是不是还会继续拍摄,已经是一个困扰影迷许久的问题了。虽然金刚狼将会出现在《X战警:天启》和《死侍》这样的影片中。但是狼叔休·杰克曼对待金刚狼单行片的暧昧态度和影片导演詹姆斯·曼高德迟迟没有开机的意向,让《金刚狼3》成为了一个悬而未决的问题。日前,《金刚狼3》终于有了确定的消息,詹姆斯·曼高德在自己的社交网络上发文称,“《金刚狼3》将在明年的早些时候(开拍)”。

《金刚狼3》明年开拍 导演敲定2017年3月3日映

导演推特爆料

虽然在2014年,休·杰克曼在宣传《X战警:逆转未来》时流露出一丝退意。当时他声称,14年的“金刚狼”生涯已经让他略感疲惫,他感觉自己很难保持30多岁时的身体状态,因此萌生退出的想法。但是在看完《鸟人》之后,他的态度发生了大转变。他直言:“我和我的妻子是这么说的,从道义上来说,我扮演金刚狼不能停。我已经找到了一直扮演他到死的方法。不过,如果有一天,他们希望重铸一个金刚狼,我也会很开心的让位。至少说明这个角色已经非常成功了。”自从2000年的《X战警》第一部至今,休·杰克曼在X战警系列和金刚狼系列已经7次扮演金刚狼,刷新了同一演员扮演同一漫画英雄角色次数最高的纪录,并已成为人气最高的超级英雄之一。

目前,尚无任何关于影片的详细消息,除了导演和主演,唯一确定的是影片的剧本将由大卫·凯利撰写。按照计划,该片将于2017年3月3日上映。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 金刚狼 金刚狼3 x战警
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
美好愿望 抗霾博弈
深圳机动车号牌首次摇号结果出炉 济南小学生开学首日“抢红包”迎新学期
中国钢铁“大抛售”:亚洲攻守战或打响 欧洲央行QE已箭在弦上

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行