移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《木星上行》首日票房夺冠 开创视觉美学新高度

《木星上行》首日票房夺冠 开创视觉美学新高度

《木星上行》中文海报

由华纳影业出品,《黑客帝国》三部曲导演沃卓斯基姐弟“重拳出击”,新科奥斯卡影帝埃迪·雷德梅恩倾情加盟,米拉·库妮斯、查宁·塔图姆、肖恩·宾、道格拉斯·布斯、塔彭丝·米德尔顿等好莱坞当红明星主演的2015年度首部“重型科幻”巨制《木星上行》已于3月6日在内地正式上映,开画首日票房破4千万夺冠,排片25.5%遥遥领先。影片中查宁·塔图姆的“反重力战靴”尤其得到了观众的青睐,有网友高呼:“好想要一双时尚‘滑板鞋’,和查宁·塔图姆一块‘摩擦’。”

视觉特效狂拽炫酷 非IMAX不能过瘾

沃卓斯基姐弟带着新片《木星上行》回归,科幻迷们自然也是十分捧场,看过的观众纷纷表示视觉效果狂拽酷炫,堪称科幻发烧友绝对不可错过的2015年度盛宴。有科幻迷表示:“发生在芝加哥高楼大厦之间的一场飞行大战让人眼花缭乱、目不暇接,非IMAX不能过瘾。”沃卓斯基姐弟还为每一个星球设计了独特的风土人情,服装配饰也无比精美,奇装异服的外星人层出不穷,令观众啧啧称奇:“场景相比《云图》完美升级,三段故事层层递进,发生在宏大宇宙背景中的王朝恩怨令人惊心动魄。”最后,有网友温馨提示:“首选IMAX版本,视觉效果保证震撼。”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 木星上行 票房

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
美好愿望 抗霾博弈
“国家减灾”技术车辆亮相上海街头 北影表演学院初试现场 青春“小鲜肉”素颜应考
美好愿望 抗霾博弈

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行