移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

女超人!DC新剧《女超人》首曝造型照

女超人!DC新剧《女超人》首曝造型照

  梅利莎·拜诺伊斯特饰演的女超人

DC漫改新剧《女超人》今日曝光了角色造型照,《爆裂鼓手》女星梅利莎·拜诺伊斯特饰演的女超人制服亮相,青春逼人。不过这一版女超人的制服偏于保守,颜色也更加深暗。

DC与漫威之间的战争从大银幕蔓延到小荧屏。根据DC漫画改编的电视剧《女超人》已经开始制作,近日剧组首次公布了这位女超级英雄的造型图。

剧中女超人一角由《爆裂鼓手》女星梅利莎·拜诺伊斯特饰演,该角色的制服由美剧《闪电侠》制服设计者柯琳·阿特伍德设计。从图片来看,女超人的制服走的是保守路线,虽然与原版漫画差别不大,但是拜诺伊斯特即便在大腿部分,也被包裹得非常严实。在色彩方面,这款制服依然以红蓝为主,不过相对来说颜色更暗更深。阿特伍德表示:“我希望这套制服可以拥抱过去,但更重要的是,它也要具有今天超级英雄制服的街头范。”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 女超人 DC 爆裂鼓手 幻视 自杀小队
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
美好愿望 抗霾博弈
“国家减灾”技术车辆亮相上海街头 北影表演学院初试现场 青春“小鲜肉”素颜应考
欧洲央行QE已箭在弦上 两会关注:民营银行将如何深耕

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行