移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

吴镇宇冲劲十足 从《冲上云霄》落地转开《冲锋车》

吴镇宇冲劲十足 从《冲上云霄》落地转开《冲锋车》

由吴镇宇主演的《冲上云霄》自大年初一上映以来,口碑与票房齐飞,上映一周票房成功破亿,成为今年贺岁档的爱情片黑马。剧中吴镇宇等主演帅气的机长装让观众尖叫不已,男神们的精彩演绎也令这部颜值超高的爱情故事俘获了众多女性观众。就在观众还对影片意犹未尽之时,吴镇宇的下部影片《冲锋车》已上映在即。让人意外的是,在新片中吴镇宇迅速告别了男神形象,脱下帅气的机长制服,演绎了一位从头到脚都散发着匪气的个性角色。

人气直线飙升的吴镇宇

“上映6天内地票房累计破亿,香港地区贺岁华语片票房第一”,在影片扎堆的春节档《冲上云霄》仍能杀出一条血路,吴镇宇的加盟自然功不可没。近两年吴镇宇可谓在电视剧、综艺节目、电影方面均有不小成就,这也让吴镇宇的人气无论在内地还是香港都急速飙升。

作为《冲上云霄》的电视剧,2013年播出的《冲上云霄2》也是吴镇宇时隔十年重返荧屏之作,这部电视剧自开播以来就在香港掀起收视热潮,大结局收视率破41点的表现更是相当不俗。电影方面,2014年其在电影《京城81号》中分饰两角,这部电影在内地创下超过4亿的惊人票房成绩,让国内很多惊悚片都望而兴叹。

就在吴镇宇的影视角色越来越受到观众喜爱时,湖南卫视亲子类节目《爸爸去哪2》的播出,又让观众感受到了他自身的人格魅力。从节目开播,吴镇宇迅速成为老爸中人气最高的一位,一直到结束都占据着第二季“人气爸排行榜”第一的位置。

《冲锋车》的上映也会让喜欢吴镇宇的观众再次大饱眼福。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 冲锋车 吴镇宇
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
美好愿望 抗霾博弈
黄河兰州段水位降至年度最低 “国家减灾”技术车辆亮相上海街头
中国钢铁“大抛售”:亚洲攻守战或打响 欧洲央行QE已箭在弦上

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行