移动新媒体
中国搜索

顺口溜盘点张氏艺人 张歆艺呼吁上教科书

新浪娱乐小魏 2015-03-09 13:23:24

顺口溜盘点张氏艺人 张歆艺呼吁上教科书

顺口溜盘点张氏艺人

顺口溜盘点张氏艺人 张歆艺呼吁上教科书

张馨予、张歆艺名字傻傻分不清

  新浪娱乐讯 3月8日晚间,张歆艺在微博贴出一篇题为《打南边来了个张予曦和张涵予》的顺口溜,通过顺口溜的形式把张予曦、张涵予、张雨绮、张馨予、张含韵、张艺馨、张艺兴等张氏艺人们串联起来。张歆艺留言称:“墙裂要求我的母校中央戏剧学院把这个列为台词教科书。”此后,张含韵本人也回复说:“那么问题来了,到底哪个是我?”而张予曦也表示“读完已吐血,舌头打结惹。”

  读完顺口溜,网友们一致表示“终于有人讲出我的心声了,一直各种分不清。”有人评论说:“娱乐圈被你们张家承包了。”但也有细心网友“不满”称:“居然没有张韶涵!” (实习生小魏/文)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
美好愿望 抗霾博弈
济南小学生开学首日“抢红包”迎新学期 黄河兰州段水位降至年度最低
中国钢铁“大抛售”:亚洲攻守战或打响 欧洲央行QE已箭在弦上

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行