移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

高圆圆"咱们结婚吧"再演待嫁女 家庭比事业更重要

高圆圆

圆圆拼了 戴上手套成为打女

发布会现场,女神高圆圆一改往常的安静婉约,一身白衬衫黑裤子的装扮十分干练自信。发布会一开始,大家就开始讨论电影中人物角色的性格会不会影响到现实生活中。由于刘涛饰演的角色是一个在生孩子和升职位之间做选择的一个女性,那话题自然就转到在现实中面对升职机会,你会怎么办?刘涛先表示说自己是尊重生命的。“那圆圆呢?我们也知道,你刚结婚,如果有一部特别大的戏在你面前,刚好你也怀孕了,你会怎么选择呢?”主持人问。这时,圆圆微笑着说:“有刘涛这么好的例子,我就要学习啊。她说的特别好,尊重生命。这么多年来我一直是以家庭为重,过去是父母,现在是和爱人。我会为了工作非常投入,但我依旧觉得家庭更加重要。”

谈及戏里的角色,女神高圆圆称“我在影片中饰演了一位内心很渴望婚姻,但是嘴硬不敢勇敢说出爱的“恨嫁女”,差点错失真爱,所以我希望不管是男生女生,爱一定要勇敢说出口,都不要把爱埋藏在心里,等到最后时刻才说出口。”也是因为姜武扮演的角色过于“墨迹”,迟迟不敢向女神说出爱,现场高圆圆还手戴着印有姜武头像的拳击套出场,瞬间变成“女打手”。大秀了一套搏击拳后,现场观众惊呼:“高圆圆真是拼了,而高圆圆表示自己以后会考虑打戏,并戏称“要替戏里的叶雯雯打老陈几拳,因为嫌弃他怎么这么晚才说求爱的话。”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 咱们结婚吧
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
深圳机动车号牌首次摇号结果出炉 济南小学生开学首日“抢红包”迎新学期
AppleWatch发售:撕掉“i标签”的产品? 起底黑石集团:华尔街“无冕之王”缘何爱上房地产

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行