移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

高圆圆"咱们结婚吧"再演待嫁女 家庭比事业更重要

高圆圆

女神拼了 郭碧婷现场摸“龙猫”刘涛做面包

剩下两位女神同样很拼,其中一向给人高冷娇贵的郭碧婷在现场竟然把手伸进一个神秘的盒子,现场摸出一只“龙猫”,颠覆大家对其“娇滴滴”的印象。郭碧婷自己说:“我很喜欢小动物,对任何小动物都不害怕,还喜欢小老鼠啊、壁虎蜥蜴啊这些女孩子一般都不敢碰的动物。”同时她也透露自己喜欢男人的标准:“我希望他也喜欢小动物,如果这个男生有点‘小佣人’的感觉,我也完全可以接受。”第一次展示出现实中“霸气女王”的一面,令人意想不到。

而“国民好媳妇”刘涛则在现场更是展示了“好媳妇”的一面,大秀厨艺,亲自制作培根cheese面包,手法娴熟,并讲解整个制作过程,还将做好的面包给嘉宾品尝,并透露自己的厨艺是遗传母亲,令现场其他嘉宾称她“骨子里拥有‘国民好媳妇’的基因”。刘涛表示:“我是个非常爱做饭的人,但是现在很少进厨房,因为自己的时间实在太少了,感觉做饭是非常的有情趣,感觉非常的满足”。但对于男人的看法,刘涛与片中的“女强人”角色有着一致,就是“喜欢居家男人”“我愿意给他做饭,但是他得回家,如果不回家饭都凉了。”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 咱们结婚吧
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
深圳机动车号牌首次摇号结果出炉 济南小学生开学首日“抢红包”迎新学期
AppleWatch发售:撕掉“i标签”的产品? 起底黑石集团:华尔街“无冕之王”缘何爱上房地产

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行