移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

高圆圆"咱们结婚吧"再演待嫁女 家庭比事业更重要

高圆圆

导演拼了 自爆“求婚经历”高喊“不流泪就退票”

作为该片导演,刘江现场也未能幸免,被高圆圆怂恿袒露自己对夫人的求婚经历。“我们当初拍戏的时候在一起工作,时间长了我就对她特别有好感,就打算去她里屋泡她跟她表白,结果到了屋里我没说出口,就回屋了,又不甘心,再给她打电话,又不知道说什么。结果还是她主动说‘你围脖拉我这了’,我给你送去吧。后来就拿下了。”一边的高圆圆俏皮地说:“导演,你还说了句‘你就适合做媳妇哦’。”“对对对,我是说了。我的意思就是‘爱要勇敢说出口’!”

为了这部优秀电影,刘江特意邀请来了自己的好友,著名画家何汶玦先生。后者花费了非常多心血,将高圆圆、陈意涵、郭碧婷、刘涛四位美女的婚纱造型细心描绘,绘做的“四美图”油画在现场揭晓,赢得了所有人的赞许。何汶玦说:“这几位演员只能用一个词语形容,叫‘漂亮’。所以我希望我的画作能让更多人看到这些美丽。”“四美图”美到三位女神爱不释手,更是现场撒娇导演求赠,导演幽默表示“台下聊”。

刘江坦言,《咱们结婚吧》选取了4种不同的婚恋状态,“我们20个人的团队,从30个爱情故事中,挑选了这4个爱情故事。首先确定了恐婚和恨嫁这两个故事,然后再定了另外两个。现在看来,我们的电影主题温暖,透露着勇气。很多看过电影的观众都很感动。”最后,他更是放言:“我觉得大多数女观众走进影院看《咱们结婚吧》肯定会落泪,我现在就能说,如果女同胞不流泪,我们就退票!”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 咱们结婚吧
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
深圳机动车号牌首次摇号结果出炉 济南小学生开学首日“抢红包”迎新学期
AppleWatch发售:撕掉“i标签”的产品? 起底黑石集团:华尔街“无冕之王”缘何爱上房地产

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行