移动新媒体
中国搜索

日本皇室公主大揭秘:佳子公主颜值堪比明星

日本皇室公主大揭秘:佳子公主颜值堪比明星

  佳子公主(拼图)

  新华网日本频道综合:日本当地时间2015年3月6日,日本皇族秋筱宫家的次女佳子公主首次独自参拜位于三重县伊势市的伊势神宫,这里供奉着皇室祖神,天照大神。7日,佳子公主又来到奈良县橿原市、日本初代天皇神武天皇的皇陵参拜,同样也是为了汇报自己已经于去年12月底年满20岁成人。

  去年12月1日,日本爱子公主迎来13岁生日。日本宫内厅公布她的肖像照也曾引发网友热议。

  每个女生都有一个公主梦,在日本皇室里,除了佳子公主和爱子公主外,还有很多位公主,一起来认识下日本皇室的公主们,看看现实生活中,公主们都过着怎样的生活。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

精彩看图

 
 
 
深圳机动车号牌首次摇号结果出炉 济南小学生开学首日“抢红包”迎新学期
中国钢铁“大抛售”:亚洲攻守战或打响 欧洲央行QE已箭在弦上
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行