移动新媒体
中国搜索

日本皇室公主大揭秘:佳子公主颜值堪比明星

日本皇室公主大揭秘:佳子公主颜值堪比明星

  清子公主

  纪宫清子公主,出生于1969年,是明仁天皇和美智子皇后3个孩子中最小的一个,也是天皇惟一的女儿。2007年11月11日,日本宫内厅发布纪宫公主身着日本皇室礼服的照片。这是自1960年以来,皇室公主首次出嫁。

日本皇室公主大揭秘:佳子公主颜值堪比明星

  公主一旦下嫁平民,就必须要放弃皇室头衔成为平民百姓而且还要搬出皇宫,纪宫公主结婚后即成为平民黑田清子。

  清子公主的老公黑田庆树与纪宫公主的二哥秋筱宫是学习院的同学,毕业后一直与秋筱宫夫妇保持密切往来。他从学习院初等科二年级时起经常去找秋筱宫玩,那时就结识了纪宫公主,因此两人可以说是青梅竹马。

|<< 上一页 11 12 下一页

精彩看图

 
 
 
深圳机动车号牌首次摇号结果出炉 济南小学生开学首日“抢红包”迎新学期
中国钢铁“大抛售”:亚洲攻守战或打响 欧洲央行QE已箭在弦上
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行