移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

"国王"来了!《王牌特工》科林费斯将来华

东方网 2015-03-10 09:25:22

  《王牌特工:特工学院》中文海报

今年的3月热闹非凡,威廉王子来了,“国王”也要来了。二十世纪福斯电影公司今日发布消息,称因饰演《国王的演讲》获得奥斯卡影帝的科林?费斯将来京为《王牌特工:特工学院》于3月23日举办的中国新闻发布会和首映站台,这部电影将以2D、IMAX、中国巨幕的版本于3月27日在内地影院全面上映。影片目前已经在北美上映,口碑爆棚,IMDB网站高达8.3高分,豆瓣、时光也分别高达8.6及8.5分,目前基本上零差评,被媒体赞誉《007》版《窈窕淑女》,是一部全新风格的颠覆性动作喜剧英雄片,年度最佳爆米花电影之一。

媒体影评人观众怒赞年度最佳爆米花电影之一燃到爆

《王牌特工:特工学院》改编自马克?米勒的同名畅销漫画,由《X战警:第一战》、《海扁王》导演马修?沃恩执导,《国王的演讲》奥斯卡影帝科林?费斯、《复仇者联盟》塞缪尔?杰克逊、《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》迈克尔?凯恩等一众戏骨,携新晋潜力演员塔伦?埃格顿、索菲?库克森等出演。

《王牌特工:特工学院》是2015年最有黑马潜力的特工片,由中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合发行。以目前的好评率来看,这部电影有望三月底在中国内地掀起观影高潮。

《卫报》称《王牌特工:特工学院》虽然有慈祥的迈克尔?凯恩老爷子的加盟,但其在基调上与克里斯托弗?诺兰式的超级英雄电影截然不同。影片的那股认真劲经常转换为丰富的笑场,动作场面与阵阵幽默更是齐头并进。《帝国》则认为《王牌特工:特工学院》或许是近年来最为冒险的主流电影之一,也是沃恩写给间谍电影的一封情书,电影极其出其不意和有趣。《好莱坞报道者》称导演马修?沃恩在卡通化的动作戏和角色的文戏之间取得了动态平衡,演员的幽默表现自始至终够给力。

除了媒体怒赞,观众对这部影片也是赞誉有加,称主流的007风格电影里塞进昆汀的感觉,燃到爆。观众称:“比起只会泡妞只会耍帅的007,这个同样来自英国的特工kingsman,由科林?费斯出演,上能绅士下能卖腐帅成渣。这片子简直就是特工武器集大成之作,各种炫酷武器多到让人瞠目结舌,当邦德垂垂老矣只剩指纹手枪和GPS之后,杀人钢笔防弹雨伞这种炫目科技就得靠kingsman了。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
美好愿望 抗霾博弈
深圳机动车号牌首次摇号结果出炉 济南小学生开学首日“抢红包”迎新学期
中国钢铁“大抛售”:亚洲攻守战或打响 欧洲央行QE已箭在弦上

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行