移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

伍迪·艾伦新片明星云集 艾森伯格、斯图尔特加盟

1905电影网云猫猫 2015-03-10 13:05:56

伍迪·艾伦新片明星云集 艾森伯格、斯图尔特加盟

    伍迪·艾伦

老而弥坚的伍迪·艾伦一直保持着一年一部电影的拍摄速度。目前,他的未定名新片确定了三位主演的阵容,杰西·艾森伯格、布鲁斯·威利斯以及暮光女克里斯汀·斯图尔特都将会出现在他的这部新片中。看上去伍迪·艾伦的这部新片又将是一部明星阵容豪华的影片。

关于伍迪·艾伦这部新片的具体情况外界几乎一无所知。他的老伙伴,莱迪·阿伦森(Letty Aronson)、斯蒂芬·特南鲍姆(Stephen Tenenbaum)和爱德华·沃尔逊(Edward Walson)等人都将成为这部电影的制片人。伍迪·艾伦即将上映的影片是一部名为《无理之人》的电影,华金·菲尼克斯将会在影片中扮演一个正在遭遇中年危机,对自己的存在产生了疑问的哲学教授。而他则和自己的一名学生(艾玛·斯通)产生了暧昧的情感,这种情感在让他痛苦不已的同时,也体会到了人生“存在的意义”。应该说,这样的浪漫喜剧,兼带吐槽一点哲学的影片,是伍迪·艾伦的拿手好戏。该片将在今年的7月24日上映。

目前,伍迪·艾伦正在为电视剧产业链中的新贵亚马逊打造自己的电视剧处女作,亚马逊影视的副总裁罗伊·普莱斯(Roy Price)透露这一电视剧将于明年在亚马逊美国、英国和德国的即时视频网站上独家播出,目前这一剧集尚未定名。艾伦的这部新片很可能还会由他的老东家索尼经典在2016年推出。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
美好愿望 抗霾博弈
深圳机动车号牌首次摇号结果出炉 济南小学生开学首日“抢红包”迎新学期
中国钢铁“大抛售”:亚洲攻守战或打响 欧洲央行QE已箭在弦上

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行