移动新媒体
中国搜索

《我朋友的家在哪里》第3站选定尼泊尔

《我朋友的家在哪里》第3站选定尼泊尔

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,活跃在脱口秀节目《非首脑会谈》中的德国代表Daniel Lindemann将加盟JTBC新综艺真人秀《我朋友的家在哪里》,与成员们一起前往第3站——尼泊尔。

  《我朋友的家在哪里》第1站前往中国,第2站前往Julian Quintart的家乡比利时,第3站加入新成员Daniel,摄制组将于本月底前往尼泊尔进行拍摄。

  《我朋友的家在哪里》是《非首脑会谈》的成员到访朋友的家,体验不同国家之间文化差异的节目,自播出后取得不错的收视成绩。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
深圳机动车号牌首次摇号结果出炉 济南小学生开学首日“抢红包”迎新学期
起底黑石集团:华尔街“无冕之王”缘何爱上房地产 中国钢铁“大抛售”:亚洲攻守战或打响

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行