移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

电影萌物抢镜成主角 身兼多职要暖要萌还要勇猛

电影萌物抢镜成主角 身兼多职要暖要萌还要勇猛

  “大白”成了人人皆爱的萌物。

自电影尤其是动画片诞生以来,银幕上憨态可掬的萌宠形象不断丰富。远有百年偶像米老鼠,近有随《超能陆战队》走红的机器人大白。不过随着电影工业的不断发展和观众口味越来越高,现在的电影萌物可是越来越不好当了。不光要相貌可掬、性情温良,还要有上天入海、英雄救美的本领,才可以外能御强敌,内抚小伙伴。除了大白,近来不少走红的萌物都各怀绝技,快来看看有没有你中意的那一只吧!

萌版超级英雄——大白

出处:《超能陆战队》

身份:医疗机器人

萌点:脸

必杀技:熊抱

闪亮时刻:在异次元世界中,大白勇敢地放弃了自己,把生还的希望留给了小宏。

萌宠名言:“你好我叫大白,是你的私人健康助理,我察觉到你需要医疗护理。”

据说《超能陆战队》远在国内上映以前,大白就声名远播了,以至于很多观众以为这是一部叫做《大白》的电影。电影在国内上映后,大白不出所料地火过主角,不过相比其他只靠卖萌就能受欢迎的“同行”,大白显然拥有更高技能。它可以在任何你需要的时候将你整个周身拥抱入怀,用饱满与温暖填充你,时时刻刻关心你的身体健康状况,连情绪都照顾得体贴入微,而经过升级后,它又可以化身超级英雄,抵御强敌,关键时刻牺牲自己——简直就是完美男友的代表!

Mr.异乡人——帕丁顿熊

出处:《帕丁顿熊》

身份:来自秘鲁的

熊萌点:纯真的眼神

必杀技:果酱

闪亮时刻:撑着雨伞飞上天空

萌宠名言:每个小熊都需要一个家。

这是一头令人爱不释手的小熊,他有各种乱来一气的任性,还有偶尔动怒的脾气,但也会做出可爱的表情和动作,写出让人暖心的信,还有对于目标的坚持,以及最让人想抱抱或者摸头的孤独。它让观众不由自主地联想起自己的孤单,随着小熊逐渐找到一个家,自己心里也就暖暖的。正应了电影的台词:每个小熊都需要一个家,而每个家也都需要一只小熊。一只闯入生活的小熊,让一个家庭和小熊自己都重新发现了爱,在这里,这只可爱的小熊成了爱的象征品。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 大白 异次元 抢镜 电影工业
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
中国首批歼击机女飞行员将驾歼-10海外首秀 广西天气如坐“过山车” 部分地区遭遇“倒春寒”
AppleWatch发售:撕掉“i标签”的产品? 起底黑石集团:华尔街“无冕之王”缘何爱上房地产

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行