移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

德普受伤波及《加勒比海盗5》剧组 摄制进度略受影响

德普受伤波及《加勒比海盗5》剧组 摄制进度略受影响

开拍不到一个月,《加勒比海盗:死无对证》(下称《加勒比海盗5》)剧组就已经麻烦不断。继昨日有人打扮成杰克船长持刀闯入片场的消息曝光后,今天theWrap网站又得到消息说主演约翰尼·德普上周末手部受伤,致使剧组整体进度受到影响。

据悉,德普并非在片场也不是拍摄时受伤的,目前他已从澳大利亚的片场返回美国进行手术。《加勒比海盗5》片方表示,德普的意外事故对摄制进度虽有影响但不是很大,早早确定的2017年7月7日公映时间也不会受到波及。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 剧组 加勒比海盗5 上映 摄制 受伤
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
中国首批歼击机女飞行员将驾歼-10海外首秀 广西天气如坐“过山车” 部分地区遭遇“倒春寒”
AppleWatch发售:撕掉“i标签”的产品? 起底黑石集团:华尔街“无冕之王”缘何爱上房地产

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行