移动新媒体
中国搜索

《猎狐行动》首揭跨国追捕 打造年度反贪大剧

  搜狐娱乐讯日前,由海润传媒和SMG集团尚世影业倾力打造的国内首部追捕境外经济逃犯悬疑动作电视连续剧《猎狐行动》已经启动,该剧将是国内影视作品中首次展现建国以来最大的海外追捕的故事。该剧以“猎狐2014”专项行动缉捕组成员、同时也是80后警察作家吕铮亲历撰写的同名纪实性小说为创作依据,力求真实、全面地再现中国警察缉捕境外经济逃犯的全过程。出品方海润传媒已获得该作品的独家电视剧版权,致力于打造出国产反贪腐类型的影视剧佳作。

  海润传媒《毒战》之后再涉刑事题材《猎狐行动》弥补国产类型片多项空白

  海润传媒作为国内最大的民营影视制作公司,一直在作品题材和类型的选择方面具有非常独到的眼光,制作拍摄的《玉观音》、《亮剑》、《重案六组》系列等影视作品革新了中国诸多传统类型剧的定式,在全国引领言情、军旅、警察、谍战等题材的热潮,而在2013年更是以电影《毒战》打开了内地类型片电影新的领域,并因此夺得了第14届“华语电影传媒大奖”的最佳电影。SMG集团同样拥有专业的团队和丰富的制作经验,旗下纪实传媒打造了《纪录片编辑室》、《档案》、《大师》、《往事》等品牌栏目,其拍摄的纪录片《红跑道》还创造了连获十四项国际大奖的记录。据透露,《猎狐行动》已在紧锣密鼓的筹备当中,该作品聚焦真实的经济犯大案,是国内首部追捕境外经济罪犯的悬疑动作剧,势必在电视荧屏刮起强势的“猎狐”风暴,有望再度尝试国产片新类型,开启类型片新领域。

  当事作者倾力创作《猎狐行动》大案要案一线内幕成就作品“三宗最”

  《猎狐行动》全部取材于“真实”的猎狐故事,真实详尽、紧张刺激,全景再现了境外追捕行动,也将狐行动小组成员在异国他乡面对语言障碍、时差、疾病、法律不同、境外没有执法权等障碍的困难毫无保留地呈现。“猎狐2014”专项行动办公室负责人刘冬特别指出:“作者吕铮密集采访每一位行动队员,深挖行动背后感人故事,积累了大量第一手独家素材,许多情节和对话都是原汁原味的展现,未经任何加工润色。”海润传媒与SMG集团尚世影业将以此为依据进行影视剧本的创作,用专业的态度和团队倾力打造,作者吕铮更会亲自为作品把关,使这一国内首部追捕境外经济逃犯悬疑动作电视连续剧《猎狐行动》成为“最真实”、“最权威”、“最全面”的影视佳作。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
深圳机动车号牌首次摇号结果出炉 济南小学生开学首日“抢红包”迎新学期
起底黑石集团:华尔街“无冕之王”缘何爱上房地产 中国钢铁“大抛售”:亚洲攻守战或打响

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行