移动新媒体
中国搜索

女模特改行开挖掘机 收入大增投资三套房产

人民网 2015-03-11 21:01:00

  原标题:女模特改行开挖掘机 收入大增投资三套房产

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,你能相信一名集万千宠爱于一身的女模特会转职成为一名被浑身汗水的男性所包围的矿业卡车司机吗?更令人跌破眼镜的是,从女神变身“女汉子”的模特姆玛的收入不仅比当模特时还高,她更已投资了3套地产。

  据报道,出生于西澳大利亚的姆玛很早就开始了模特生涯。18岁时,她性感的身影经常出现在夜总会及节日活动的海报上。但19岁时,姆玛放弃了光鲜亮丽的模特生涯,投身于矿业,成为一名矿业场的移动装置操作员。

  虽然姆玛的职业规划在旁人眼里有些疯狂,但她却很感激获得这次机会。无论是操作挖掘机、装载机、自卸卡车、洒水车、牵引车还是升降机,对于她来说都是易如反掌。

  虽然姆玛的努力得到了回报,但在一个绝大多数是男性的行业里,姆玛也遇到了不少的困难。“当我刚开始工作时,对于将在一个被大块头的男性充满的狭小空间里,我感到很紧张。幸运的是,一名年长的女性一直很照顾我,我成功地完成了我的第一份工作。”

  但当下班姆玛与同事一起去酒吧放松时,那些男性同事的嘲笑就开始了。对此,姆玛表示,“是这些男性同事改变了我,对于任何的嘲笑言语我现在都可以一笑而过。女性在这个行业工作,必须要学会大声说话。只要你不对这些讽刺的语言当真,你也会处之若泰。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
中国首批歼击机女飞行员将驾歼-10海外首秀 广西天气如坐“过山车” 部分地区遭遇“倒春寒”
AppleWatch发售:撕掉“i标签”的产品? 起底黑石集团:华尔街“无冕之王”缘何爱上房地产

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行