移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

张艺谋《长城》正式全球公布全明星演员阵容

张艺谋《长城》正式全球公布全明星演员阵容

  

传奇影业今日公布了新片《长城》的主要演员阵容。该片将成为全程在中国拍摄并面向全球发行的最高规格影片。好莱坞影星马特·达蒙、威廉·达福、佩德罗·帕斯卡将与中国演员刘德华、景甜、张涵予、彭于晏、鹿晗、林更新、郑恺、陈学冬、黄轩、王俊凯等一道出演影片。

马特·达蒙不久前刚刚出演了影片《盟军夺宝队》,并因在《谍影重重》系列影片中出演伯恩一角为观众所熟知,曾凭借影片《心灵捕手》斩获奥斯卡小金人。影片的另一主演佩德罗·帕斯卡近期将出演网飞(Netflix)的2015年新剧《毒枭》(Narcos),该剧讲述了前哥伦比亚大毒枭巴勃罗·埃斯科瓦尔的故事,他的代表作包括HBO的热播剧《权利的游戏》。老牌影星威廉·达福去年出演了四部佳作,包括《布达佩斯大饭店》、《星运里的错》、《最高通缉犯》以及《疾速追杀》。

刘德华作为亚洲最重量级的影星之一,从上世纪80年代起已出演超过150部影片,包括《无间道》、《十面埋伏》等。景甜则在近年与成龙合作了《警察故事2013》,并与甄子丹在动作影片《特殊身份》中有精彩的对手戏。实力派影星张涵予代表作包括《集结号》以及仅去年12月一个月便获得超过7亿人民币票房的大热影片《智取威虎山》。当下最炙手可热的动作明星彭于晏,近期除了主演热卖影片《匆匆那年》之外,更在《黄飞鸿之英雄有梦》中成功演绎了早前由李连杰塑造的家喻户晓的黄飞鸿形象。鹿晗是爆红韩国组合EXO的前成员,出演了今年1月的票房黑马《重返20岁》。林更新作为目前中国最有天赋的年轻演员之一,此前曾在影片《狄仁杰之神都龙王》和《智取威虎山》中有精彩表演。郑恺凭借票房十分成功的影片《匆匆那年》以及《奔跑吧!兄弟》也积聚了日益上升的人气。其他的演员阵容还包括凭借《小时代》走红的超高人气偶像陈学冬,以及因为主演《黄金时代》和《推拿》而备受文艺片青睐的黄轩。王俊凯作为中国迅速蹿红的流行组合TF Boys的成员,也将为《长城》献出自己的大银幕首秀。张艺谋导演这次也将保持他擅于挖掘新人的传统。新人余心恬、刘琼将在影片中饰演女配角。

关于影片制作

张艺谋这次执导的《长城》讲述了一支精英部队为保卫人类,在举世闻名的长城上生死决战的故事。影片由传奇娱乐与亚特拉斯娱乐联合出品。托马斯·图尔、查尔斯·罗文、乔·贾希尼和罗异担任制片人。吉莉安·谢尔、亚历克斯·加特纳、班尼特·沃尔什、喇培康和张昭担任监制,二勇、亚历克斯·海洛德、艾瑞克·海达亚担任联合制片人。影片计划于2015年春季开机。

作为一部正式的中外合拍片,传奇影业将与环球影业、中国电影股份有限公司及乐视影业联合出品该影片。影片在中国将由乐视影业及中国电影股份有限公司联合发行。

环球影业将以3D格式于2016年11月23日在全球范围内发行影片。中国上映时间为2016年贺岁档。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 长城 EXO 演员阵容
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
深圳机动车号牌首次摇号结果出炉 济南小学生开学首日“抢红包”迎新学期
AppleWatch发售:撕掉“i标签”的产品? 起底黑石集团:华尔街“无冕之王”缘何爱上房地产

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行