移动新媒体
中国搜索

李宇春被熊猫幼崽吓退 连连躲避大喊“救命”(图)

李宇春被熊猫幼崽吓退 连连躲避大喊“救命”(图)

李宇春。 节目方供图

  中新网3月12日电 在14日22:00湖南卫视即将播出的《奇妙的朋友》中,李宇春终于如愿以偿,得到了与大熊猫三胞胎见面的机会。她也毫不吝啬自己对大熊猫的喜爱之情,甘当熊猫小粉丝。但是当李宇春真正与熊猫“酷酷”见面的时候,却脸色大变,被不断靠近的“酷酷”逼得连连后退,关键时刻更是不断向管理员求救,大喊“救命”。

  虽然李宇春一直很想见大熊猫幼崽,但当她真正近距离和熊猫相处之后才知道“完全不是那么回事。”大熊猫呆萌的外表下其实有颗猛兽的心,饲养员就介绍大熊猫和老虎一个级别,在大熊猫面前还是逃命要紧。而“养尊处优”的生活环境也让大熊猫的脾气比较“任性”,大熊猫馆一天下来使尽各种招数依然无法劝熊猫隆隆回家,让挫败的李宇春自称“从来没有这么‘颓’过。”

  种种迹象表明,大熊猫的固有形象已经在李宇春的心中逐渐被颠覆。而她这次终于如愿和熊猫三胞胎相见,这段时间积累的“阴影”让李宇春出现极为反常的表现,面对“投怀送抱”的熊猫老三酷酷,李宇春更是避之不及。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
中国首批歼击机女飞行员将驾歼-10海外首秀 广西天气如坐“过山车” 部分地区遭遇“倒春寒”
AppleWatch发售:撕掉“i标签”的产品? 起底黑石集团:华尔街“无冕之王”缘何爱上房地产

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行