移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

蒂姆·波顿将执导迪士尼真人电影《小飞象》

蒂姆·波顿将执导迪士尼真人电影《小飞象》

据外媒报道,蒂姆·波顿将执导迪士尼最新的真人电影《小飞象》,这位导演曾执导过《甲壳虫汁》、《理发师陶德》和《剪刀手爱德华》。

蒂姆·波顿以他的暗黑和魔幻风闻名,和迪士尼已经是熟人了,他曾在2010年执导过《爱丽丝梦游奇幻记》。

《小飞象》讲述了一个有一对异常大的耳朵的小象的故事,他总是因为这个被嘲笑,但是在朋友的帮助下,他发现自己可以用一对大耳朵飞起来。电影的故事将象的故事平行搬移到普通人的家庭故事里。

《小飞象》的改编延续了最近迪士尼对于其动画的真人化电影的尝试:《灰姑娘》将于本月上映;《美女与野兽》也已经确定由“赫敏”艾玛·沃森和“大表哥”丹·史蒂文斯出演。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 迪士尼 小飞象
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
中国首批歼击机女飞行员将驾歼-10海外首秀 广西天气如坐“过山车” 部分地区遭遇“倒春寒”
AppleWatch发售:撕掉“i标签”的产品? 起底黑石集团:华尔街“无冕之王”缘何爱上房地产

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行