移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

迪士尼将拍《冰雪奇缘2》 第一部导演悉数回归

迪士尼将拍《冰雪奇缘2》 第一部导演悉数回归

  在续集中,《冰雪奇缘》的原版角色有望悉数回归

关于《冰雪奇缘》续集的消息一直引人关注,一边是国外媒体的大胆猜测,一边是导演表示近期不会制作的谨慎态度,而今日迪士尼官方终于给出了确定的答案——《冰雪奇缘》确定要拍续集了!

在当地时间周四的股东电话会议上,迪士尼官方正式宣布将《冰雪奇缘2》的制作提上日程。续集将继续由第一部导演克里斯·巴克和珍妮弗·李一同执导。不过迪士尼方面尚未公布《冰雪奇缘2》的上映日期,此前克里斯·巴克表示但是在没有满意的剧本之前,《冰雪奇缘2》的制作计划不会贸然推进:“我们的目标就是超越前作,想做到并不容易,但是我们喜欢这样的挑战。”

《冰雪奇缘》系列是迪士尼开发的又一座动画金矿,第一部作品上映以来,在全球狂揽12.4亿美元的票房,同时收获了2014奥斯卡最佳动画长片和最佳原创歌曲两项大奖。影片的衍生短片《冰雪奇缘:生日惊喜》也将贴片3月13日上映的《灰姑娘》与北美影迷见面。

由于《冰雪奇缘》经过四年打磨才最终成型,现在看来续集应该也不会快到哪儿去。在未来几年,迪士尼公司将推出《动物乌托邦》和以首位澳洲公主为主角的动画片《莫阿娜》。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
山东滨州一高校千万购进退役波音737供教学 中国首批歼击机女飞行员将驾歼-10海外首秀
当工业遇到互联网:“智能汽车时代”到来了? AppleWatch发售:撕掉“i标签”的产品?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行