移动新媒体
中国搜索

24岁女星节目遭男星揉胸 网友指责性骚扰太变态

24岁女星节目遭男星揉胸 网友指责性骚扰太变态

24岁嘉宾谷泽恵里香

24岁女星节目遭男星揉胸 网友指责性骚扰太变态

24岁嘉宾谷泽恵里香被揉胸(动图)

  人民网3月12日报道据日本媒体报道,在3月10日播出的富士台综艺节目上,47岁的谐星三村胜和大胆揉24岁嘉宾谷泽恵里香胸部,遭吐槽“脑袋短路”。

  谷泽恵里香2006年出道,出演过《妄想搜查》、《人生逆转游戏》等影视剧。当天的节目上,谷泽恵里香在舞台上做出一个动作,身体后仰正好突出了胸部,也不知当时三村胜和想到什么,他突然伸手拍了一下谷泽恵里香露出的大腿,然后又毫无预警地袭胸,揉她的胸部。谐星三村胜1989年开始作为谐星活动,参加过日本台、东京台等电视台的不少综艺节目,还出演过《和田明子杀人事件》等影视剧。

  因为事出突然,谷泽恵里香吃惊地喊道:“你刚刚摸我了!”出演节目的泽部佑马上说:“(三村)脑袋短路了啊!?谁来管管他!”尽管当事人吃惊后大笑,只说不好意思,并没有责备的意思,此事却引起网友热议,有网友说:“谷泽恵里香是艺人,不是艳星不能揉胸啊。”还有网友指责三村胜和性骚扰太过分“是变态”,在电视节目上公开性骚扰连观众都会很不舒服,当然也有网友支持他。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
山东滨州一高校千万购进退役波音737供教学 中国首批歼击机女飞行员将驾歼-10海外首秀
当工业遇到互联网:“智能汽车时代”到来了? AppleWatch发售:撕掉“i标签”的产品?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行