移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《超能陆战队》大卖有望推出新作 拍续集或短片

1905电影网苎节 2015-03-13 09:41:44

《超能陆战队》大卖有望推出新作 拍续集或短片 

《超能陆战队》或出新作

迪士尼动画《超能陆战队》在上映后形势喜人,票房已超过6亿美元,在获得奥斯卡最佳动画片后热度回温,而片中打造的萌物“大白”人气一路飙升,成为社交网站上讨论的热点话题。

近日演员珍尼希斯·罗德里格兹(在片中为“蜂蜜柠檬”配音)声称自己在迪士尼听到了一些传言,《超能陆战队》很有可能拍续集。“昨天我看见消息说它登上了迪士尼最卖座动画电影排行榜,而且是第三名,《超能陆战队》非常成功,他们为什么不想再做一部呢?”

她进一步透露,由于“超能陆战队”改编自漫画,所以其实还有很多故事可以说:“迪士尼改编了漫威的漫画,所以电影也可以像漫画一样讲一个完全不同的故事,比如超级英雄们重新集结去对付共同的敌人。”如果素材充足,那么《超能陆战队》拍续集的可能性确实比较大。

不过也有外媒猜测罗德里格兹指的是衍生短片,《冰雪奇缘》的番外片就会贴片《灰姑娘》上映,而票房极其成功的《冰雪奇缘》制作团队并不急于拍摄续集,因此《超能陆战队》也不应过于莽撞。不过如果确定出新作的话,不知影迷们更想看到《超能陆战队2》还是《冰雪奇缘2》。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
山东滨州一高校千万购进退役波音737供教学 中国首批歼击机女飞行员将驾歼-10海外首秀
当工业遇到互联网:“智能汽车时代”到来了? AppleWatch发售:撕掉“i标签”的产品?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行