移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

奥斯卡最佳动画提名《海洋之歌》确定引进内地

奥斯卡最佳动画提名《海洋之歌》确定引进内地

    《海洋之歌》确定引进内地

2014年的中国电影市场可谓如火如荼,《变形金刚4》、《霍比特人2》、《星际穿越》等多部好莱坞大片席卷了大众视野,丰富了影迷生活。时至2015年,大有愈演愈烈之势,精彩大片有增无减,堪称“超级大片年”。国内传媒翘楚华桦传媒更是引进了《海洋之歌》、《魔法教师》等多部国外大片,凭借影片上乘的质量和丰富的类型,成为超级大片年中的中坚力量。

许多重量级电影的续集将在2015年陆续上映,实为一场值得期待的电影盛宴。为满足不同观影人群口味,华桦传媒引进了《海洋之歌》、《魔法教师》、《他们眼中的秘密》、《钢铁骑士》、《畸形屋》等多部风格迥异的海外电影,涵盖了动画片、喜剧片、悬疑片、惊悚片、科幻片、犯罪片等不同类型,均属高含金量精制大片,堪称超级大片年中的一道“硬菜”。

奥斯卡最佳动画提名《海洋之歌》确定引进内地

    《魔法教师》由英国喜剧明星西蒙·佩吉担当男主角

其中,《海洋之歌》是奥斯卡提名动画片,导演汤姆·摩尔曾经导演作品《凯尔经的秘密》。《魔法教师》由英国喜剧明星西蒙·佩吉担当男主角,已故喜剧大师罗宾·威廉姆斯也在片中为佩吉的爱犬配音。《谜一样的双眼》是爱情悬疑片,由朱莉娅·罗伯茨和格温妮斯·帕特洛主演,两大奥斯卡影后同台,可谓豪华阵容。《畸形屋》是犯罪悬疑片,由第53届格莱美奖终身成就奖得主朱莉·安德鲁斯主演。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 海洋之歌 魔法教师 奥斯卡
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
山东滨州一高校千万购进退役波音737供教学 中国首批歼击机女飞行员将驾歼-10海外首秀
当工业遇到互联网:“智能汽车时代”到来了? AppleWatch发售:撕掉“i标签”的产品?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行