移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

北京影节再曝展映片单 增《依然爱丽丝》等影片

1905电影网苎节 2015-03-13 09:50:38

北京影节再曝展映片单 增《依然爱丽丝》等影片

第五届北京国际电影节再次曝光了展映片单,新增《哪啊哪啊神去村》、朱丽安·摩尔主演的《依然爱丽丝》以及奥斯卡最佳外语片《修女伊达》、阿根廷电影《荒蛮故事》、入围戛纳的《送乡人》等影片。

其中,《哪啊哪啊神去村》、《依然爱丽丝》人气较高,朱丽安·摩尔凭借在《依然爱丽丝》中的精湛演技征服了奥斯卡评委,一举夺得小金人获封影后。影片导演因ALS并发症于当地时间周二在美国洛杉矶去世,这令不少被影片感动的粉丝十分悲伤,但也进一步提升了影片的人气。而《哪啊哪啊神去村》在上映后获得许多好评,青春喜剧的清新风格让观众称赞“眼前一亮”。

此前第五届北京国际电影节曝光的展映片单中,获得奥斯卡最佳影片的《鸟人》、《模仿游戏》、《爆裂鼓手》、《布达佩斯大饭店》、《消失的爱人》等影片含金量较高,引发网友关注。第五届北京国际电影节将于2015年4月16日至23日在北京举办。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
山东滨州一高校千万购进退役波音737供教学 中国首批歼击机女飞行员将驾歼-10海外首秀
当工业遇到互联网:“智能汽车时代”到来了? AppleWatch发售:撕掉“i标签”的产品?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行