移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《精灵旅社2》全球首发预告 呆萌怪物版“复联”爆笑归来

好莱坞3D动画大片《精灵旅社2》将于9月25日北美上映,今日该片曝光了首支预告片。从曝光的预告片来看,“精灵旅社”在新一集里似乎有了新升级——人类乔纳森和德古拉的女儿梅维斯迎来了他们的半人半吸血鬼后代,德古拉也荣升当了爷爷。这位非比寻常的爷爷为了激发孙子的吸血鬼基因,竟然将其扔出高塔学飞翔技术。据悉,在最新一集的“精灵旅社”中,除了有新出世的呆萌孙子加盟外,德古拉的顽固老爹弗拉德也将强势登场,这也意味着观众将在《精灵旅社2》中看到德古拉家族四世同堂的热闹场面,这也无疑让本片成为一部真正适合阖家观赏的家庭动画片。《精灵旅社2》依旧由索尼动画出品,中国也有望实现引进,届时国内观众就可携家人一起在影院里欣赏精灵旅社里萌宠怪物们更多的爆笑惊喜和新奇历险。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 精灵旅社

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
山东滨州一高校千万购进退役波音737供教学 中国首批歼击机女飞行员将驾歼-10海外首秀
出师不利 报应

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行