移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《一万年以后》发全球首款全景3D预告片 “外星神器”惊艳亮相

《一万年以后》发全球首款全景3D预告片 “外星神器”惊艳亮相

3D奇幻动作大片《一万年以后》今日在京举行了全球首款全景3D预告片发布会和看片会。作为首部18岁以下禁止观看的院线电影,影片当天吸引众多业内外人士闻讯而来。幕后蛰伏七年潜心创作的导演易立首次在全国媒体面前公开亮相,讲述其艰辛的创作历程。导演团队制作的全球首款全景3D预告片一经亮相便惊艳全场,与此同时,预售方面也传来捷报,在淘宝电影春季预售榜上,《一万年以后》强势占据次席。口碑爆赞、体验爆爽、预售爆表,所有人都为这部电影“疯”了。

口碑爆赞:中国制造年度神作

现场观众在观看电影后都对导演天马星空的想象力大为称赞,易立导演自信满满的说:“中国人要自信,电影《一万年以后》是百分之百的中国人做的,没有外援,画面中的所有特效、场景等都是出自中国人之手!牙口还好的话,硬骨头也要啃一下。”看过影片的观众也纷纷认为这部电影无愧“神作”称号。网友Baron评价道:“《一万年以后》全片充满哲学和伦理,看这种片子需要用一种净化的心灵视角,这是一部让人思考的片子,是对人性和文明的思考。”著名影评人云飞扬赞道:“电影《一万年以后》是中国电影人送给全世界的神级邪典电影。”同时也有部分人认为此片过于暴力血腥,世界观过于颠覆,只能算得上“奇葩”。对于这些批评,导演也虚心接受,并承诺下一部电影一定会更好。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 一万年以后
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
山东滨州一高校千万购进退役波音737供教学 中国首批歼击机女飞行员将驾歼-10海外首秀
当工业遇到互联网:“智能汽车时代”到来了? AppleWatch发售:撕掉“i标签”的产品?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行