移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

迪士尼公布最强“禁烟令” 所有PG-13级别电影严控吸烟镜头

迪士尼公布最强“禁烟令” 所有PG-13级别电影严控吸烟镜头

  今后将不会出现“抽烟的库伊拉”这类画面

华特迪士尼的首席执行官Bob Iger日前公布了最强“禁烟令”,表示除非是史实需要,迪士尼(包括漫威)所有的PG-13及以下级别电影中将禁止吸烟镜头。

在当地时间周四的股东电话会议上,Iger公布了这一声明,“禁烟令”将涉及迪士尼旗下所有PG-13及以下级别的电影,除非是影片中的人物在历史上是有公认的抽烟习惯的,比如前总统林肯。

此外,Iger针对美国电影协会对R级电影分级改革作出回应,“我们不想卷入到电影协会的政策制定中去,也不希望因为自己的作为去影响到别的电影公司。”

PG-13级:影片有可能包含不适合13岁以下儿童观看的内容,比如不算严重的暴力、裸体、性感、粗话等,需家长注意。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
山东滨州一高校千万购进退役波音737供教学 中国首批歼击机女飞行员将驾歼-10海外首秀
“创客”闯入政府工作报告:打造中国经济创新引擎 当工业遇到互联网:“智能汽车时代”到来了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行